ESCREVER BEM

Eu escrevo bem...

Porque me impressiono.

E me pressiono

a, bem ou mal, escrever

meu bem.

Também escrevo mal.

normal.

não que eu reconheça...

tudo que escrevo me é bom

senão ficaria na cabeça.