COBERTAS

COBERTAS

Eduardo B. Penteado

Onde estás, pergunto-me...

Em casa, sonhando com gozos de mel

Ou gozando sob o fardo bonito de um estranho

Sob as cobertas de um sujo... motel?

Só quis saber...

Não sei se te amo ou odeio,

Meu amado ex-amor

Não sei se revelo o meu tolo dilema

Ao impassível mundo exterior

Nem sei se passo em frente onde moras

E vivo o meu mais profundo temor

Teu beijo numa boca ao acaso

Tuas juras de tesão, seja a quem for

Queria, ao léu, encontrar tua substituta

Nem que fosse, talvez

Na mais barata prostituta

Devassa, sem limites e insaciá...

Não, isso seria improvável!

O que sinto por ti dá de dez no sexo

Rimando pobre, teria muito pouco nexo

Gozar em outro corpo, outra boca, outra alma

Que não fosse naquela louca calma

Que encontro nas profundezas de ti, meu amor.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 18/12/2009
Código do texto: T1983929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.