CARINHOSA BANDIDA

Foi-se a bandida

que se julgava manhosa

- ardilosa.

Perdeu-se na vida

- na lida.

Nasce outra mulher

- carinhosa

Foi-se uma vida

- vivida

Nasce outra vida

- vívida

Quem de nós

nunca foi bandido

e/ou carinhoso?