Reeditar
Vou escrever de novo a minha historia
Quero tirar voce da memoria!
Preciso tirar os seus porquês,
Os nãos, o ¨eu te disse¨, tá maluco?
Por vez , preciso escrever um novo capitulo
Mudar de livro , de nome e sobrenome...
De enredo enfim
Será o famoso:
Aqui jaz!
Vou fazer tudo diferente...
Me divertir, sentir a brisa no rosto
O cheiro da terra molhada
Me alegrar com coisas que jamais pensava existir
Vou me dar um novo começo
Sem aguardar o final feliz,
Ou o felizes para sempre...
O sempre será eterno,
O momento sempre unico
Felicidade será o meu primeiro plano
Vou em busca do melhor de mim
Sem voce, sem eles sem nós...
Apenas eu
Me formatando, editando ...
Renascendo do sonho de ser feliz.