ESSÊNCIA I

À procura da essência

Percebi minha grande dimensão.

Muita serenidade e simplicidade

ocupam meu espaço interior.

Ansiedade e medo

me preenchem, assusto!

Quem não está acostumado estranha!

Pulsão viva contida na essência

abro a porta do coração.

Preciso pedir perdão.

Sai ansiedade que me trava,

Entra serenidade, simplicidade, amor, perdão

Trilha final para a essência humana.

Complicado é viver.

Isabel Chaves Resende