Salto do Desejo
Foi ímpeto de minuto
Preso no segundo do desejo
Escondido entre a razão e o prazer
um riso.
Foi fuga de sentido
Maça mordida no paraíso
Seu olhar
você.
Foi toque de almas
Laço de amor antigo
Exposto no rosto
gosto.
Foi impulso de aventura
Explodir de força viva
Vontade em movimento
Sem prisão de tempo
Diante peito indeciso
Salto ao abismo
De te ter
me perdendo