O meu Livro
Aqui jaz
Será o título do livro que deixarei
Em exposição no terraço lá do morro
Dentro dele um monte de ossos
E uma vaga lembrança dos momentos afins
Rodeado de pedras a encadernação será esmerada
Nem a chuva vai destruí-la
Apenas os adereços de flores murchas de plásticos
E sem vida serão companheiras fiéis
Mas quem ali se sentar e olhar em direção ao crepúsculo
Verá, as cores forte feito encarnação vermelho e amarelo
Serão os meus tons e por momentos um azul infinito
Mostrará por onde eu segui só em direção as estrelas
Voltarei na sombra da noite
E no prateado da lua
E sentarei ao lado do caminho
E ali sentirei o perfume da vida que segue
Numa lágrima caída ao chão
Saciarei a minha sede
E fortalecerei com ela a minha alma
Nos acordes da saudade
Que sentirei de Ti
Saberei que se nada pude levar
Levei um pouco de Ti
Porque já eras parte de mim