Improvisação
Previsão de um improviso
Chuta as telhas para o alto
Para cair logo em seguida
Nas costas de uma
Cabeça qualquer
Sem tê-lo,
Sem fazê-lo,
Sem nada.
A única saída
É a espera,
Mesmo que muitos
Não gostem.
Pois de um minuto para o outro
Acontece.
Como um
Golpe de vento.
Peixão89
Reflexos - 1984