Ve-se em cada média...
Ve-se em cara média
A média de se ver canastra
O olhar perdido em meio
A tantas, & tantas...
Todos somos, porque negar,
Tá aí, pra quem quiser ver,
Mas passa esse como tantos
E no momento, o vento,
Vem-me assim, simples a cabeça,
Aquele rosto pequeno
Que sempre me puxa
Pelo coração.
É por ele mesmo
Não dá pra negar
Que sempre me puxa
Quantas forem às voltas do giro
Volta & pára no mesmo ponto
E sem contar estória
Pego-te pelos braços
Pra lhe roubar
Outro beijo.
Peixão89
Reflexos - 1984