Àguas de Mulher
Banha-te mulher
Em flores
Nas águas
Nas cores
Banha-te Mulher
Entrega tuas dores
Liberte as amarras
Disfarçadas de amores
Ama-te
Banha-te
Cuida de Ti
Como nunca antes pensaste
Banha tua avó
tua mãe
tuas filhas
Banha a criança
Batiza tua maturidade
Inunda teu ser desta verdade
2005