FRONTEIRA - III

FRONTEIRA - III

Mal ficar... incômodo se instala no ser.

Medos internos, insegurança...

sem coragem para seguir adiante.

Só escrevendo para me organizar

- experiências da vida. Chego à fronteira,

- experiências da vida. emoções,

qualquer momento, qualquer lugar...emoções,

No caminho da Essência

é simplicidade, é serenidade

Longínquo caminho.

Bem ficar.

Isabel Chaves Resende