VIDA A DOIS
VIDA A DOIS
Confiança traída
torna o olhar desconfiado
diante da vida...
Faz rombo no coração!
Os sonhos se esvaem no ralo
e junto a graça da vida.
Insegurança?
Amar?
Perdoar?
Insegurança dos sentimentos.
Caminhos revistos...
reaprendizagem vagarosa
nova trilha no caminhar
da vida.
Quando dois querem
nova convivência
sabem querer,
como viver
a vida.
Isabel Chaves Resende