Olhos Azuis
As marcas do tempo
Não tiraram a intensidade e a profundidade deste teu olhar
Que traduz as minhas emoções sem ouvir as minhas palavras
Pode ser noite adentro como foram os dias de criança
Febre alta, dores e calafrios
Há lembranças destes olhos azuis sobre a minha fronte
A contar estórias, a me cobrir e
A enxugar o meu suor
E a alegria de falar para os olhos castanhos
- a febre está baixando!
Ah! Que saudade do tempero de amor naquelas canjas de galinha
Caminho contigo há décadas
E ainda não sei até aonde vai tanto amor
Que parece eterno e cada dia mais terno
Quanta ternura eu encontro em Ti
Posso errar e me corriges
Mas a correção com amor, como pode doer?
Apenas acrescenta a mim
Mais sabedoria de um amor sem fim
Amor pela vida e a correção na Caminhada
Abençoado eu fui a nascer de Ti
Abençoado eu sou por viveres em mim
E dentre tantos astros deste Mundo de Deus
O sol, a lua, o vento, a chuva
Nada me dá tanta energia
Tanta garra, tantos sonhos
Quantos eu crio destes teus lindos olhos azuis