Natal!
 
 
De todas as raças
cores, credos, nações.
Que brota a esperança
em meio às desilusões.
Que faz renascer à vontade
de viver em cada coração.
Dos abastados, necessitados,
leigos, intelectuais, dos chefes
e também dos humildes serviçais.
De todas as idades buscando
sempre uma mão.
Natal que de noite ou dia
nos serve para reflexão.
Do Menino Jesus que tão
cedo se foi para a nossa salvação.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/12/2009
Código do texto: T1983391