O DeSfEChO DaS FlExAs OpOsTaS

aqui despeço-me de um inico

de algo que não sei

se me faria sorrir

ou sentir -me como um sanguinario de sentimentos

sois uma prisão sem muros

em meu dom sentimental

tú mostrai-me a façe surreal do poder em mão

porem estou a frente da sabedoria e ingenuidade

fiz-me ser copleto

paguei com espirito,alma,mente e corpo

sou mais do que podes suportar

sou menos do que podes querer e merecer

provei da idolatria umana

os céus me castigaram

comolhos lindos hoje

monstruosos amanha

vi tudu e todos no intimo do espirito

os nefastos, os podres, os vermes,os parasitas

os subordinados, os poderosos, os diferentes

os principes, os plebleus

e o principal dentre todos, eu

por isso despeço- me de ti oh menina

que vênus encarne em ti oh bela

TeTtSuY2k2........30/11/09..............22:48

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 17/12/2009
Código do texto: T1983373