MEU PREÇO
Meu preço é único
Não aceito negociação
Nem intermediários
Nesta nossa transação
 
Vendo-me por palavras sinceras
Vendo-me por doçura
Vendo-me por amor
Vendo-me, estou à procura
 
Meu contrato não tem prazo de validade
É regido com palavras, toques e olhares
É registrado no universo
É enviado em transverso
 
Há impedimento de sublocação
Na desistência, a multa é infinita
No aceite, a oferta não é apenas transição
É validada pelo amor, pela emoção dita
 
Vendo-me ao amor sem fim...
Entrego apenas a chave dada por mim
Carinho e amizade de mãos dadas
Sempre sem distinção: respeito e lealdade!