Amores em fim de ano

Sempre que um ano termina

Tantos amores são avaliados

Casais findam separados

Outros celebram sua boa sina

Os solteiros fazem planos

Os enamorados criam expectativas

Os descasados amargam desenganos

Os sem-ninguém seguem a roda-viva

Mas assim que o novo ano se inicia

Muitas das metas traçadas são esquecidas

Pois viver em desamor até quase vicia

E os casais seguem penando em suas vidas

Da série Outros Tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 17/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1983267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.