Água fonte de vida

agua fonte de vida

vida humna,animal e até sobrenatural.

população sem conscientização

que só causa poluição,degradação

decepção ,sem razão.

água é para viver,

não para morrer

natureza que gera riqueza,

destruição só causa pobreza,sem beleza

beleza natural e animal.

planeta terra sem água é uma miséria e tragédia.

se a populção cotinuar sem ação

a terra vai virar um lixão,

a água vai acabar e as pessoas vão se degradar

infelizmente,

a moderna sociedade industrial

fez os cursos dos rios um depósito de detritos.

Beti Cross
Enviado por Beti Cross em 17/12/2009
Código do texto: T1983246