Sinfonia

Um caminho

uma estrada

uma estória.

Se fazem:

com as mãos

com os pés

(no chão)

e canções.

"Gente é prá viver bem..."

E quão triste

é ver vidas

que se vão,

por não mais

que uma mera ilusão...