Ê, Sabedoria Nossa
Joga bonito que eu quero aprender
a capoeira e o maculelê.
Ê São Bento me chama
Ê São Bento falou
Ê São Bento ensina
Pra jogar capoeira tem que ser com amor.
Joga capoeira que eu quero aprender
Joga capoeira que o povo quer ver
Joga capoeira que eu quero aprender
Capoeira bem jogada
vem do coração
A fogueira dos seus olhos
o seu corpo, minha paixão
Ê São Bento me chama
Ê São Bento falou
Ê São Bento ensina
Pra jogar capoeira tem que ser com amor.
Joga capoeira e o salto mortal
na ponteira e nos seus beijos
é que afasto todo o mal
solta a capoeira, correr rumo à liberdade
é na roda que transcendo a beleza de uma arte
Joga bonito que eu quero aprender
a capoeira e o maculelê.
Ê São Bento me chama
Ê São Bento falou
Ê São Bento ensina
Pra jogar capoeira tem que ser com amor.
Por um mundo diferente
nos seus olhos pude crer
na volta que o mundo deu
na volta que o mundo dá
flor estrela menina
preciso te namorar
na volta que o mundo deu, na volta que o mundo dá
No jogo de capoeira, amor menina é que vou te ganhar.
Joga bonito que eu quero aprender
a capoeira e o maculelê.
Ê São Bento me chama
Ê São Bento falou
Ê São Bento ensina
Pra jogar capoeira tem que ser com amor.
(música - veja, ouça, também, em áudio)