HUMMM..COMER É BOM!
Mandioca com carne
É bom pra chuchu.
Só não coma muito
Pra não engordar
E a barriga aumentar.
Bolo de aipim
Eu como até o fim.
Sobra nem um pouquinho,
Sequer um dedinho
Pra gula não te pegar.
Isso é pura amizade,
Quero bem a você.
Quilinhos a mais
Não vou tolerar,
Então, não encha a pança
Deixa pra mim...
Traz tudo pra cá que eu vou comer!... rsr..
Gláucia Ribeiro (17/12/2009)
*Obrigada, Conceição, pela tão linda interação:
E a feijoada? Vai bem de muitão
Queijinho assado
Bolinho de camarão
Arroz doce com canela
Eu raspo até a panela
E a moqueca de peixe
Engordar, ora deixe!
(Conceição Gomes)
**Agradeço a você, Ângela, pela bela interação:
Meninas quantas guloseimas
quem disse que estou preocupada
em ganhar umas calorias
Vou comer tudo e um pouco mais
os quilinhos a gente queima
na cama ou na academia
Vou me fartar de rabanada...
(Ângela Rodrigues Gurgel)