Saudades até de me sentir mal
Saudades até de me sentir mal
=======================ErdoBastos
Pensamentos, desencontros,
Conversas longas em vão
Brigas, uma rotina
E depois delas, perdão.
Reencontros, paixão
Sexo com e sem amor
Tempestade, arribação
Calma, suspense e furor
Resumo de uma vida
Epílogo de uma história
Tantas vezes repetida
Pelo tempo, na memória
E agora, apagada pra sempre
Dá uma saudade cruel