Busco por ti
Busco por ti
==========ErdoBastos
Eu venho de muito longe
Eu grito muito alto
Procuro o que tu escondes
Nas fendas de um hiato
Meu verbo, minha ação e meu modo
Meu tempo, aqui e agora
Se de olhar-te, te incomodo
Levanta-te, e me põe pra fora!
Não fica parada olhando
Com esta cara de babaca
Se eu estou te incomodando
Levanta daí e me ataca
Não tenho tempo a perder
Estou aqui de passagem
E mesmo sem te entender
Preciso seguir viagem
Portanto, digo a que vim
E me dizes o que queres
Se da vida, ou se de mim
Seja o que for que esperes
Se amor, o tens agora.
Que o meu, vim te entregar
Se é passatempo, eu estou fora!
Vivo e vim, só pra te amar