Vida Facíl
A tapa na cara estalou
firme e forte
seu corpo acompanhou sua cabeça
bateu no chão, quicou feito bola
o chute no estômago a fez vomitar
levantou-a pelos cabelos, arrastou
colocou sentada, deu um soco em seu rosto
falou qualquer coisa, ela não entendeu
puxou seu cabelos, jogando-a ao chão
pisou em cima dela
sentiu um liquido quente caindo sobre ela
terminou de urinar, jogou o dinheiro
e foi embora, juntar-sé a família!