Lá fora...

Lá fora, chuva,

Aqui dentro amor,

Lá fora, frio,

Aqui dentro Calor,

Lá fora fome,

Aqui dentro fartura,

Lá fora estupidez,

Aqui dentro brandura,

Lá fora o perigo,

Aqui dentro a bravura,

Lá fora o sol,

Aqui dentro a alegria,

Lá fora a multidão,

Aqui dentro a companhia.

Lá fora a solidão,

Aqui dentro harmonia,

Lá fora o barulho,

Aqui dentro está calmaria.

Lá fora liberadade,

Aqui dentro, prisão...

Lá fora tudo...

Aqui dentro emoção!