ODE AO ARTISTA

As mãos loucas, masoquistas

procuram-se vorazmente

com a ânsia do merecido prêmio,

com a vontade instintiva da união

da ovação

e freneticamente pulsam

esbofeteiam-se

confrontam-se num duelo igual

sem dor

em louvor

em uníssono

na plateia

qual coral

de palmas

de almas

um hino à beleza

verdadeira força da natureza

emoção

comoção

e aplausos de coração !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/12/2009
Código do texto: T1982949