Amigos são presentes
Amigos são presentes do Céu
Embrulhados em nuvens de luz
Trazidos num extenso véu
Aliviam o peso da Cruz
Fazem a vida colorida
Num perfeito Arco-Iris
Numa amizade desmedida
Fazem o Mundo mais feliz
Numa centelha de amor
Na grandeza Imperativo
Traz no abraço uma flor
Na palavra,
Um poema lenitivo
"Obrigada Amigo"
Cecília Rodrigues
Respeite os direitos autorais
www.cecypoemas.com