Ser poeta

Ser poeta

é extrair o leite das pedras

adoçá-lo

e dar de beber aos incrédulos,

aos insensíveis,

que vêem o amor

simplesmente

como um vagão

e não

como a locomotiva

que conduz a vida

e faz pulsar o coração!

29/11/2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/12/2009
Código do texto: T1982865