NÃO CULTIVE A SOLIDÃO

NÃO CULTIVE A SOLIDÃO

Não lamente a frustração

o vazio e a depressão

que possa vir a experimentar

Não inveje a vida alheia

cada um colhe o que semeia

é preciso saber o que plantar

Não blasfeme contra Deus

Ele não erra, olhe os erros teus

assuma-os e os tente consertar

A solidão não é um castigo

ela é tão somente o abrigo

de quem não aprendeu a amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/12/2009
Código do texto: T1982856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.