***~~ AMOR POR INTEIRO***~~

Veio como neblina rasteira, e de mansinho

desaguou em meu coração, fez minha aurora

perdida tomar rumo encontrar o chão, fez-me

tresloucado menino, um pássaro na amplidão

Entrou sem bater a porta de um coração já

sofrido, encarquilhado e ferido pela negra

ilusão, fez moraria constante, deu arranco

foi adiante, bicho solto sem razão

Mergulhou como do nada, nadando em meu

coração adormecido e sem tato absorto e

sem razão, me deu céu, mim deu guarida

tirou-me a sofreguidão

Com candura de menina faz meus dias versejar,

teus carnudos lábios rubro um farol a me guiar,

Neles como todos os dias o mais gostoso manjar,

navego em teu corpo nu em balanços a delirar.