SENSIBILIDADE
A sensibilidade se personifica
no beijo-toque entre cílios
de olhos enamorados
no suave palpitar
de pequenas borboletas escarlates
sobre violetas brancas
em sentir o aflar n’alma
da frescura dos seus lábios fagueiros
doces pétalas de rosas
nadando em mar de chamas
a sensibilidade se personifica
na maviosa afetuosidade
dos teus braços enternecidos
melífluos rios de seda
cisnes mansos & alados
A sensibilidade se personifica
no sublevar da asa decaída,
do travesso colibri
compondo no ocaso,
vestido de crepúsculo
desenhos abstratos em néon
a sensibilidade se personifica
no feixe de tenras tulipas
colhidas sob a garoa
na poesia que borbota pressurosa
nas entrelinhas da vida,
vida livre, vida leve, vida solta
vida boa, vida a toa...
de poeta
por ela tão apaixonado,
pela brisa, pela paz, pelo amor...
quão enamorado.
Visite: poesiasegirassois.blogspot.com
by