MINHA MANGUEIRA...

MINHA MANGUEIRA...

Nos galhos de minha mangueira...

Gorjeia o canário...

Saudando você dama faceira...

Nos galhos de minha mangueira...

Gorjeia o sábio...

Encantado com o teu andar...

Nos galhos de minha mangueira...

O curió gorjeia sem titubear ...

Tonto com o brilho do teu olhar...

Nos galhos de minha mangueira...

As aves gorjeiam...

Festejando a paz...

Que emana de teu ser...

Nos galhos de minha mangueira...

As aves em sinfonia...

Não me deixam a você esquecer...

(Ocram 02/012/09)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 17/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1982722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.