QUEM SAIBA UM DIA...
QUEM SAIBA UM DIA...
Quem saiba um dia...
Eu deixe de chorar...
Pois reaprendi o que é o amar...
Quem saiba um dia...
Minha Utopia...
Transforme-se num canto de alegria...
Quem saiba um dia...
Minha poesia...
Abrande os corações...
Da humanidade...
Quem saiba um dia...
Os homens deixem de lutar...
E passem a natureza à respeitar...
Ah! Quem saiba um dia...
Repleto de emoções...
Eu possa finalmente gritar...
O ser humano redescobriu o amar...
E o a paz está no ar...
(Ocram 01/12/09)