Me despedi de você
Hoje me despedi de você
Entre lagrimas e sorrisos, abraços e beijos
A simetria se desfaz entre mãos que dão adeus
Te encontrei no gole quente do café pela manhã
No abraço da chuva que cai, enquanto ando
No retrato amarelado pelo tempo na estante
E nos lençóis amarrotados na cama
Que apesar de agora sermos dois
Ontem fomos um só, que dividiram sonhos
Que caminharam ante tempestades
Que riram das tormentas por estar lado a lado
Mas agora estamos sós, de rumos soltos
Com o destino na mão e o que fazer
Onde colocar as mãos e os abraços
Os beijos guardados, o amor feito
As brincadeiras no quarto
Como acordar e não ver você no chuveiro
Com cheiro de coisa boa, com preguiça de levantar
As palavras retidas no olhar, uma toalha que caí
Um amor que se faz sem olhar o relógio na parede
Tento como testemunha o espelho
Tudo isso desfeito e refeito agora em lembranças
Em semblantes tristes como Pierro sem Columbina
E aqui terminamos nossa historia, caminhamos separados
Ao entardecer e sem querer nos despedimos com um ADEUS...