existe uma mulher

existe uma mulher

que me procura

sem ansiedade

sem pressa

sem loucura

que vive sozinha

vive na sua

vive cantando

vive dançando nua

desesperadamente ao luar

vive de sonhos

vive de paisagens

tem os olhos inquietos

olhando miragens

voltados pro mar

existe uma mulher

que me procura

por dias e dias afora

por noites e noites adentro

mesmo que sejam as noites escuras

ou que mude o tempo

que venham chuvas

ou rajadas de vento

e por alguns momentos

com jeito de viuva

chora abandonada

durantes as madrugadas

todos os seus tormentos

existe uma mulher

que me procura

que não tem ilusões

não tem amarguras

conhece bem as palavras

conhece versos bonitos

gosta da casa arrumada

flores espalhadas

e se tem pesadelos aflitos

se angustia

se revolta

usa sempre os cabelos presos

mas se ganha presentes

flores ou poesias

fica tão feliz

que sensualmente os solta

existe uma mulher

que me procura

que vive a minha espera

que imagina sua vida comigo

mas que considera o amor

um momento furtivo

uma simples quimera

um jeito de felicidade

consentido

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1982661