DROGAS – BRINCANDO COM A VIDA
A VIDA BRINCA ENTRE AS ILUSÕES
DOS SONHOS... IMAGINAÇÕES
A VIDA CHORA PELOS CAMINHOS
NAS PRAÇAS... RUAS... NINHOS
A VIDA BRIGA CONTRA A MORTE
PROTEÇÃO... SORTE
A VIDA DESFILA ENTRE FATOS
HUMANOS FALHOS... EXATOS
NAS ILUSÕES DOS CAMINHOS, A MORTE É UM FATO... EXATO.
MIRA DIAS
DEZ/2009
“ALGUÉM ME PEDIU A PÊRA E APERTOU A MINHA MÃO, PÔS UMA DISTÂNCIA INTEIRA NO MEU CORAÇÃO” (Pêra, uva ou maçã – Paulinho Tapajós)