Bom dia, mesmo.
Nosso segundo será sempre eterno,
e o nosso amanhã será para sempre.
Por isso sempre o bom dia desejado,
com as forças das minhas águas morenas.
Dilema?
Não sou a luz que vem com sol na serra,
mas quero iluminar tua vida.
Não tenho o prateado da lua patética,
que se pendura no céu da tua madrugada,
mas sou eu quem te ama...
Não sou poeta, e nem sou encantada.
Sou a tua mulher,
não preciso ser mais nada.