COMO MENINA PEQUENA

Toda hora, chora.
Todo tempo, quer.
Todo instante, implora
Como menina pequena
Está sempre a chorar,
A querer... dengosa.
Tudo que vê, quer.
Tudo o que quer
Já quer ter
Como menina pequena,
Mimada que é,
A querer... dengosa.
Está sempre a chorar.
Para com isso, mulher!

...