Blavino #20 Tic-tac

Tic

Tac-tic

Já são doze

Badaladas horas

Em dias seguidos por

Noites em claro. Ouço eu

O tilintar das moedas caídas

Ao chão feito migalhas dou-

-rando o tempo perdido

Para não passar em

Vão sem ti até

O tic-tac

Dói