x+1

Hoje que minha tristeza não é sua

Permito-me a voltar a sofrer por você

Ou pelo menos a ouvir alguma musica que me lembre

Hoje que minha tristeza não é sua

Eu desejo de todo o coração que ela seja

Apenas sua

Mas não é

Hoje que a tristeza não tem melodia

Não tenho como evita-la

Não tenho o manual de instrução do esquecimento

Não tenho

Vale-me qualquer coisa,da mesma forma que não me vale nada

E fico perdida,sem ter ninguém com quem queira falar

Resta-me apenas a tentativa de fazer versos

E escrever a primeira serie de palavras que surgir na cabeça

mas eu já me cansei de fazer versos

E este é apenas mais um entre tantos,idêntico a todo o resto

Mais um que reside nas lembranças brandas das minhas noite s chatas

Mais um poema chato sobre coisas chatas

A espera do gole de vinho que Dionisio me serviria

Se ele ao menos existisse