Olhos estranhos
Olhos estranhos , por traz das cortinas
Enxergando respostas , pra um mundo vazio. .
Fúnebres pensamentos , por querer ser feliz
Fazem da vida , um sonho maldito .
Eterna ferida
sem cicatriz
Sangra
Arde
e queima.
O vicio maior é sofrer ,
O castigo de Deus é amar
Onde esta meu vicio
Onde esta ?
- Meu Deus , meu Deus !
Quem é esse que se faz por mim ,
Em todas as vezes que eu tento ser eu ?
A escuridão sempre companheira , me ilumina em dias difíceis
Ser o que sou , é não ser ninguém
É estar , sem existir
É sugar o néctar da vida
Num fardo pesado , de viver pra sempre.
É ver morrer e nascer a vida,
Num ciclo eterno de desencarnos.
No cume de um desespero
Manter a voz suave , e a frieza pra fugir .
E se esconder faminto
Dentro de uma alma sem proteínas
Porque Inebriante é um trovador no castelo
Percorrendo com os pensamentos as intenções humanas.