Primavera Tropical

Um trépido rebento

um deleite mimoso

sobre a relva em ebulição

Pelas matas

dançam colchas de retalhos

bordadas pelas mãos divinas

Cada flor

traz um plano arquitetônico

traçado à moda dos anjos

Em cada vale,

uma sinfonia abissal

valendo a maestria dos ventos

Sob os trópicos

tudo acorda, tudo dorme,

ao cintilar das borboletas

na iminência de sedar o tempo

- E ainda há tempo?

- Sob o uníssono do Universo

tudo é vida! Tudo é cor! Tudo é sonho!

Não importa se medonho,

se for sonho de primavera,

teu coração pode roubar a flor...

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 17/12/2009
Código do texto: T1982224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.