OLHOS MÁGICOS

Quem vive a vida diferente

tem olhos e língua e ouvidos

e nariz em todos os poros

antenas, sensores ligados

no todo, no mínimo,

aquém e além...

Está dentro e por fora

antes, depois e agora.

Tateia sabores com os olhos,

ouve odores, lambe palavras

não ditas, gostosas malditas

que vêm fora de hora, aflitas.

As dores de amores tinge de cores,

devaneia. Tece pintura

co’a melodia de um fim-de-caso.

Vagueia no limiar da loucura.

Intenta outro mundo... fecundo.

E faz poesia de um verso raso.

Lina Meirelles

Rio, 16.12.09