Os dias se vão...

Os dias se vão...

Os dias se vão ou NÃO

Perdem-se no tempo como balões no infinito.

Tudo acontece. Próximos ou distantes

Os seres vivem e eu nada sei sobre eles

Em mim ha vagas idéias apenas imagens irreais,

Recursos naturais, incertos e humanos

Os dias se vão, os meus os seus, os nossos... quem sabe...

Talvez se aprendermos a soltar balões,

Quem sabe... Os nossos... quem sabe...