Falando de Jesus

HOMENAGEM AOS CANTORES: “ADRIANO & ANDRÉ”


A fé remove montanha
Está na Bíblia sagrada
A prova foi confirmada
Na música uma força estranha
Um DVD sem campanha
Sem gravadora afamada
Mas as músicas foi gravada
Somente o poder de Cristo
Deu força pra fazer isto
Nesta noite abençoada

Deus compreende seus filhos
Sabe a eles dar perdão
Quando lhes estendem a mão
Jesus demonstra seu brilho
Não foge não sai do trilho
Pra quem quer a salvação
Todos são filhos e irmãos
Com Jesus não tem conflito
Orar é falar com cristo
Através da oração

Jesus também foi menino
Já foi criança mimada
Louvou a Deus na jornada
Mesmo quando pequenino
Foi jovem, foi peregrino
No monte fez oração
Pedindo pêlos irmãos
Pelo pecado chorou
Cristo lá no céu vibrou
Na noite da gravação

Adriano é energia
Na música estar consagrado
André por Deus é amado
Formando esta parceria
Cantando com alegria
Um DVD bem gravado
Estar sendo preparado
Lançado será um dia
As músicas que eu ouvia
Sem a mancha do pecado

Seja feliz nesta vida
Com Jesus no coração
Tenha de Deus a benção
Para na sua partida
Passagem só tem de ida
Tome uma decisão
Cristo lhe estende a mão
Quando a hora for chegada
Prepara sua morada
No céu em sua mansão

Na terra você prepara
Para o céu a caminhada
Mas para essa jornada
Nosso Jesus lhe ampara
Lá não precisa seara
Tenha fé em Jesus cristo
Só ele lhe dar o visto
Cante as músicas de André
Seja um irmão de fé
Não queira ser anticristo

Conta na bíblia sagrada
Que o grande rei Salomão
A Deus louvou com canção
Com sua harpa afinada
Por ele bem preparada
Com sua de sabedoria
De Deus tinha simpatia
Mostrou que a música encanta
Feliz de quem pra Deus canta
Dom que promove alegria

Este programa é a fonte
Que jorra sabedoria
As palavras que eu ouvia
Deste pregador gigante
Faz eco no horizonte
Suas palavras tem ganho
Faz o reunir o rebanho
Com a palavra sagrada
Por isto é abençoada
Força de grande tamanho


Monteiro, 11/08/2005 //Anízio
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

Azsantos
Enviado por Azsantos em 20/07/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T198216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.