Finalidades...

Finalidades...

Penso, em versos, nos "fins" das coisas...

Final... Sinal de início... Assim como as páginas amareladas contam o seu final, apreciar o 'para quê' definido e aceito.. Um contrato social.

Pensamentos vagos e afoitos por respostas...

Um dia de domingo... Com o coração a mil... E os pés com asas soltas...

Os olhos são dignos de algo extremamente seleto... Resguardado... Recatado coração.

Cuidar dos cacos... Fazer do Amor, um mosaico... Rabiscar os fonemas... Andar nas nuvens de um final.

Beijo as artimanhas do destino... Articular o olhar mais bonito.

Vejo as estrelas soltas no céu da tua boca...

Que conversa mais louca!!...rsrs

00:00