ASAS QUEBRADAS...
Como uma águia,
Lá no penhasco,
Meus olhos miravam
... Os olhos teus;
Num vôo leve,
Num tempo breve,
Meus lábios miravam
...Os lábios teus.
Num doce quimera,
De eterna fera,
Virei frágil caça,
Do teu encanto;
Eu que sorria,
Que jamais sofri,
De repente senti...
Os olhos em pranto.
Como uma águia,
Eu voava tão leve,
Na doce brisa da felicidade;
Hoje, de asas quebradas,
Já não mais vôo,
Apenas entôo...
Um cantar de saudade.
Obrigado pela interação, Poetisa
Espero o tempo passar
Cicatrizar a ferida
Um novo voo levantar
Reencontrar minha vida.
CONCEIÇÃO GOMES