"-.-.-.-.-"
"-.-.-.-.-"
"I lost myself, I lost myself..."
(Karma Police - Radiohead)
Recrio púrpura imagem
Estendidos, talos sugam a luz
Que percorre rosea as cabeças.
Som distorcido na falange
Instantemente igualitária,
Massa disforme e ondular no plural.
- Coletividade Seletiva -
Os piores poemas da langue,
feitos-(des)-feitos pela manhã
que ainda não ousa nascer:
Icone nunca vespertino;
A Travessia é sempre distante