Uma alma dessa...

Minha alma é fruto adocicado

que nua namora o pecado

e a rezar se santifica.

Trago no peito amores perigosos

e no gozo outros amores bem lembrados.

Sou um santo pecador,

um homem malfeitor que opera milagres.

Quem me quiser amado saiba de mim

que, sendo assim ou assado,

sou o melhor anjo desvirtualizado,

mais real do que um Serafim.

Minh’alma vive embriagada e sem juízo,

esconde do coração certos castigos

para ter na vigília um sono renegado.