Através

Através...

.

Através...

do buraco da fechadura a observar.

Observo...

transeuntes que vem e vão.

Seus...

medos, alegrias, amores e desilusões.

Vejo...

amores que se findam, outros a florecer.

Plenos...

de luz e emoção.

Me perco...

por noites adentro que se findam

Levando...

consigo grandes decepções.

Sinto...

renovar dia a dia com o renascer da aurora

E...

a esperança de felicidade explosão retorna.

Através...

do buraco da fechadura a observar.

Me perco, me vejo, me sinto...

Renovar!